Supporto Couples Retro
Qualcosa non funziona o hai una domanda sulla tua bacheca o sull’abbonamento? Scrivici a support@aestheticallypleasing.app.
Includi il tuo codice supporto
Ci aiuta a trovare subito il tuo account. Nell’app apri Impostazioni > Supporto, tocca Copia codice supporto e incollalo nella tua email. Da lì puoi anche toccare Contatta il supporto per iniziare a scriverci un’email.
Domande frequenti
Il codice di invito del mio partner dice che non corrisponde a nessuna bacheca
Controlla il codice con il tuo partner lettera per lettera: è di 8 caratteri, mostrato nell’app in due gruppi da quattro. I codici cambiano quando il proprietario tocca Nuovo codice, quindi chiedi al proprietario quello attuale (si trova nella riga del partner in cima alle Impostazioni), oppure fatti inviare il link di invito, che inserisce il codice per te. Se ancora non funziona, assicuratevi di avere entrambi l’ultima versione dall’App Store.
Dice che nella bacheca ci sono già due persone
Una bacheca ospita esattamente due persone. Se la bacheca del tuo partner mostra qualcun altro, o un vecchio account, il proprietario può rimuovere quella persona dalla riga del partner in cima alle Impostazioni e condividere il nuovo codice. Se dice che sei già in una bacheca, prima lascia o elimina quella bacheca, poi unisciti con il nuovo codice.
Le nostre note sono ancora sigillate
Le note si aprono per entrambi all’ora della rivelazione impostata in Impostazioni > Rituale > Rivelazione, non prima. Controlla lì giorno e ora, e assicurati che entrambi i telefoni siano connessi a internet al momento giusto. Se l’ora è passata e la bacheca ancora non si apre, chiudi e riapri l’app, poi scrivici con il tuo codice supporto.
Non posso aggiungere note perché il proprietario deve avere un abbonamento
Per scrivere note il proprietario della bacheca deve avere Couples Retro Pro. Il partner si unisce gratis. Se il proprietario si è già abbonato, può toccare Ripristina acquisti nelle Impostazioni dopo aver effettuato l’accesso con lo stesso Apple ID usato per l’acquisto.
Come ripristino il mio acquisto?
Apri le Impostazioni di Couples Retro e tocca Ripristina acquisti. Usa lo stesso Apple ID con cui hai effettuato l’acquisto. Ripristina acquisti viene mostrato al proprietario della bacheca, perché il suo abbonamento vale per entrambi.
Come disdico il mio abbonamento?
Gli abbonamenti sono gestiti da Apple. Sul tuo iPhone apri Impostazioni, tocca il tuo nome, poi Abbonamenti, scegli Couples Retro e tocca Annulla abbonamento. Disdici almeno 24 ore prima della data di rinnovo per evitare il prossimo addebito. Eliminare l’app o il tuo account non annulla l’abbonamento.
Come cambio il giorno o l’ora della rivelazione?
Vai in Impostazioni > Rituale. Scegli settimanale o fine mese in Cadenza, poi tocca Rivelazione per impostare giorno e ora. Entrambi vedete lo stesso programma.
Come elimino il mio account?
Nell’app vai in Impostazioni > Elimina account e conferma. Se sei il proprietario della bacheca, vengono eliminate la bacheca e tutte le note per entrambi. Se ti sei unito alla bacheca di un partner, vengono eliminati il tuo account e le note che hai scritto. Puoi anche scriverci via email. Scopri di più sull’eliminazione dell’account.
Non ricevo i promemoria
I promemoria si impostano in Impostazioni > Notifiche: Promemoria prima della rivelazione e La bacheca si apre. Se l’app dice che le notifiche sono disattivate, tocca Consenti notifiche nelle Impostazioni e attivale per Couples Retro.
Altro aiuto
- Domande su come funziona Couples Retro
- Informativa sulla privacy
- Condizioni d’uso, incluse le condizioni dell’abbonamento